Актеры популярного сериала "Клон" ждут малыша

Самая красивая история о вечной, всепобеждающей любви перетекла в жизнь: три года назад, по окончании сериала 'Клон' в Бразилии, актеры Мурилу Бенисиу и Джованна Антонелли порвали с прежними семьями и стали жить вместе. Сейчас, когда завершается показ 'Клона' в России, поклонники актеров жаждут узнать, как складывается их жизнь.

А в жизни Мурилу и Джованна ожидают рождения сына, который должен появиться в первую декаду мая! Первое, что сделает новоявленная мама, - заморозит кровь от пуповины своего младенца, чтобы сохранить стволовые клетки - вдруг когда-нибудь понадобятся. Решение, кстати, было принято совместно с Бенисиу задолго до родов. Беременность Антонелли перенесла легко, хоть и скрывалась все 9 месяцев от камер и репортеров. Не только потому, что звезда в принципе терпеть не может журналистов. В ее положении излишняя нагрузка вообще была противопоказана.

Впрочем, беременность никак не помешала ей за две недели до родов подать в суд на телекомпанию 'SBT', которая запустила в эфир сериал с ее участием 'Шика да Силва', не спросив согласия актрисы и не выплатив ей положенный гонорар. Представители канала сейчас парируют, что, дескать, объявление о запуске сериала было напечатано в общенациональной газете, там же значился призыв ко всем актерам и создателям 'Шики' обратиться в компанию для урегулирования вопроса об авторских правах. Антонелли такие доводы не убедили, и в ближайшее время ее адвокаты будут взыскивать с канала неустойку.

Бенисиу в настоящий момент, увы, не сможет уделять любимой супруге и маленькому сынишке достаточно времени: актер снимается в новом сериале 'Америка', где работать ему приходится с утра до ночи. Из утонченного аристократа Лукаса Мурилу превратился в простака-крестьянина Тиао. А место Джованны в новом сериале рядом с плейбоем заняли сразу две супердивы бразильского телевидения: красавицы Дебора Секко (Ирис в 'Семейных узах') и Жулиана Паэс (Карла в 'Клоне'). Первая в начале сериала его бросит, вторая - пригреет, но с обеими будет любовь-морковь.

Так что для Антонелли в этом смысле настал несладкий период: всем известная влюбчивость Мурилу может сыграть с ней злую шутку. Как-никак с первой женой Алессандрой Негрини актер 'подружился' на съемках сериала. И бросил ее с малолетним сынишкой ради Каролины Ферраз, с которой сошелся на сериале 'Во имя любви'. А у Каро его, в свою очередь, увела Джованна - во время съемок 'Клона'. Впрочем, пока что актерская чета безмерно счастлива пополнению семейства, живет в огромном особняке неподалеку от пляжа - в престижном районе Рио Барра-да-Тижука.

В ближайшее время их навестит старший сын Мурилу - Антонио, которому уже восемь лет. У мальчика сложились отличные отношения с Джованной, они вместе совершали тур по Бразилии и ездили за границу. Тони с нетерпением ждет появления братика.

Ольга МАРТИНСКАЯ