Подробнее читайте на сайте - запорожская епархия - модные тенденции. . ремонт bentley, все услуги техцентра . 100 free dating sites over 40

Джованна Антонелли (Жади)

Джованна Антонелли

Джованна Антонелли (Giovanna Antonelli) – дочь актера Хилтона Прадо и балерины Суэйлли Антонелли. Девочка практически выросла на телестудии «Глобо». Вначале Джованна хотела стать балериной, но потом собралась в актрисы. Ее мать танцевала в балете и брала дочь с собой на съемки. Свою самую первую роль маленькая Джованна получила уже в 11 лет. А спустя три года стала соведущей одной детской телепередачи. Родители настояли на том, чтобы Джованна поступила на факультет журналистики, но проучилась она там недолго, так как не мыслила себя без кино.

Джованна Антонелли (Жади)

В 16 лет Джованна Антонелли сыграла маленькую роль в сериале «Тропиканка». Потом было еще несколько ролей в других теленовеллах. Но все же первой серьезной ролью Джованны, стала роль Капиту в «Семейных узах». Молодая актриса сразу привлекла к себе пристальное внимание общественности. Казалось, что сам процесс съемок был для нее даже важнее, чем успех. Антонелли признали открытием 2000 года и продюссоры завалили ее новыми предложениями.

В 2001 году Джованна Антонелли сыграла главную роль в романтической комедии «Победительницы». Ее партнером по фильму стал Реналдо Джанеккини (Тони в сериале «Земля любви, земля надежды»). Фильм ждал большой успех и актеры получили награды как лучшие исполнители. После этого фильма, Джованне предложили роль Жади в сериале «Клон». «Я играю очень сильную женщину, обладающую особой харизмой. Мне кажется, что это очень непростая новелла, рассказывающая сразу несколько историй. Наши герои живут в разных культурах, которые сталкиваются между собой. Иногда события в сериале напоминают климат в Марокко - такие же жаркие. Жади зациклилась на мужчине, которого любит, одержима желанием сделать его своим. Лично я не готова пожертвовать всем из-за любви. Я верю в любовь, я романтик по натуре, мне нравится, когда люди совершают ради меня романтические поступки, но всему есть предел. Я никогда не пожертвую ради любви своей профессией, потому что она – самое важное, что есть в моей жизни» - говорила Джованна Антонелли. «Клон» получил престижную награду в категории «Лучшая теленовелла». А исполнители главных ролей (Жади и Лукаса) были признаны лучшими исполнителями. После роли в «Клоне», Антонелли сыграла в сериалах «Цвет греха» и «Дом семи женщин».

 Джованна Антонелли и Мурило Бенисио

Но настоящие страсти кипели не только в фильмах, но и личной жизни актрисы. В самый разгар съемок «Клона», Джованна ушла от мужа Рикардо Медины к своему партнеру по сериалу - Мурило Бенисио. А тот, в свою очередь, расстался со своей подругой Каролиной Феррас (Милена в сериале «Во имя любви»). Но через два года влюбленная пара разорвала свои отношения. Мурило уехал в Париж, а Джованна закрутила новый роман с бизнесменом Алешандрэ Ачолли. Но во время игры в спектакле «Двое на качелях», где Джованне и Мурило вновь пришлось играть влюбленную пару, их чувства вспыхнули вновь и с тех пор они неразлучны. У пары родился ребенок, которого назвали Пьетру. Сейчас у Джованны Антонелли и Мурило Бенисио самая главная роль жизни – роль родителей.